Технологии комфорта в вековых традициях

16 июня 2020 г., Камила, г. Псков

Уже не первый раз покупаем сантехнику ROSA. Действительно качество по разумной цене, это во многих отзывах отмечалось. Такая сантехника стоит у нас дома и на даче. Выглядит хорошо, моется отлично. Если надумаем делать ремонт, то будем брать только ROSA.

____________________


26 апреля 2020 г., Марина, г. Красноборск

Мы с мужем в свой ресторан покупали умывальники Кировит. Поскольку ресторан у нас класса ВИП можно сказать, нам важно было как выглядят умывальники. Кировит нас вполне в этом смысле устроил. Кроме того, чаша у них большая, вода не разбрызгивается и полочки есть для аксессуаров.

____________________


02 апреля 2020 г., Тимур, г. Уссурийск

На даче отделывал санузел, только недавно подвели все коммуникации. В магазине продавец предложил отличную альтернативу импортной дорогущей сантехнике кировскую керамику. Я даже не знал, что у нас на отечественном рынке такая красота есть. А может просто не искал. Купил и нисколечко не пожалел. Красивая форма, чистится отлично, цвет чисто белый. Получилось на мой взгляд шикарно!
____________________


18 марта 2020 г., Вадим, г. Москва

В ванную взял умывальник от Кировской керамики марки Модерн. А вот плитку Ласселсбергер Магриб. Получилось просто идеальное сочетание. Не ванная, а дворец! Особенно дочке нравится, она там себя принцессой чувствует. Надеюсь, что и качество не подведет, позолота не сойдет и ремонт еще не скоро понадобится. Рекомендую такое сочетание, получается действительно шикарно.
____________________


10 января 2020 г., Николай, г. Ачинск

Бренды ROSA и KIROVIT достаточно популярны среди покупателей, поэтому я стараюсь, чтобы у меня в магазине всегда был широкий ассортимент этих марок. Оптимальное сочетание качества и цены, долгосрочная гарантия и единичные случаи брака – все это дает компании-производителю преимущество над конкурентами.

______________________

25 декабря 2019 г, Елена, г. Балашиха

Мне тоже унитаз Роса от Кировской керамики рекомендовал продавец в сантехническом отделе. Сказал что из недорогих вариантов эти унитазы самые надежные. Ну и действительно так. Конечно у нас срок эксплуатации еще не такой большой, всего год стоит, но уже могу сказать что я довольна.
______________________

18 декабря 2019 г, Андрей Зайцев, г. Каспийск
 
Спасибо, работают достойно!
__________________________
16 ноября 2019 г, Светлана, г. Александров
С Кировской керамикой знакома давно. В том году меняли плитку в ванной и покупали их производства. Выглядит она хорошо и стоит не дорого. 
Сейчас приобрели детский унитаз. Ребенку удобно. Раз в месяц я мою унитаз средством и выглядит он как новый. Функциональных недочетов не нашли. В общем-то, хороший вариант.
___________________________
29 октября 2019 г., Марина Гончарова, г. Бабынино
Мой опыт показывает, что керамика Роса – лучший вариант для обычного человека. Во первых красивая, во вторых – долговечная. Я и поддерживаю нашего производителя, и экономлю свои деньги. Мой опыт пользования сантехникой Кировской керамики – полтора года. Унитаз и умывальник – как новые.
__________________________
15 сентября 2019г., Илья Сорокин, г. Вологда
Жена услышала положительные отзывы соседки о сантехнике Rosa, пристала, мол, давай купим. На всякий случай залез на их сайт. Производитель - компания Кировская керамика кроме того выпускает сантехнику Kirovit и керамическую плитку. Эта плитка не похожа ни на что другое. Убедил жену купить и сантехнику Rosa, и плитку  этой фирмы. Сегодня у нас закончили все работы в ванной – я просто в положительном шоке.
__________________________

28 августа 2019 г., Дмитрий

Несколько раз грузился на этом заводе. Грузят быстро, подъехать иногда быстро не получается! Приходится ждать. На территории завода есть продуктовый магазин-очень удобно!
!! Персонал вежливый и приветливый! На территории завода есть столовая. Ухоженная территория всё чисто и опрятно!!!! Разрешают ночевать на территории завода, что очень важно!!!
______________________


15 июня 2019 г. Илья Митюхин, г. Москва

Мой опыт показывает, что керамика Роса – лучший вариант для обычного человека. Во первых красивая, во вторых – долговечная. Я и поддерживаю нашего производителя, и экономлю свои деньги. Мой опыт пользования сантехникой Кировской керамики – полтора года. Унитаз и умывальник – как новые.
______________________

7 мая 2019 г. Марина Устинова, г. Омск

Хочу похвастаться покупкой, приобрела унитаз Поло тм Rosa. Очень довольна. В комплекте шло всё необходимое, докупили только гофру. Установив его, мы испытываем только положительные эмоции: нет брызг; омывается вся чаша, его усовершенствовали (в нашем старом омывалась только задняя стенка чаши); бесшумный набор воды; удобное сиденье. Немного появляется конденсат на бачке, но это будет, мне кажется, на всех, т.к. перепад температур.
________________________

 19 апреля 2019 г. Елена Шоп., г. Рыбинск

Только слова благодарности АО "Кировская керамика"! Не первый раз обращалась за помощью, все быстро, слажено, видно, что работают профессионалы в своей сфере! В отделе продаж ответят на все интересующие Вас вопросы!
________________________

6 января 2019 г. Эльвира Морозова, г. Магнитогорск

Приобрела унитаз Соло микролифт Rosa! Красивый, современный! По самой работе нареканий нет! Все исправно работает! Покупала как "Готовое решение", то есть все в комплекте, даже крепление к полу (прошлая покупка другой тм была неудачной, помимо крепления арматура пришлось приобретать отдельно).
В планах покупка новой раковины, обязательно присмотрюсь к продукции тм Rosa АО "кировская керамика".
_______________________

9 ноября 2018 г. Марк Евсевич, г. Коломна
 
Спасибо Вам за оказанную Вами помощь в решении моей проблемы. В то время как в магазине отказались помочь, ваш персонал ОТК и отдела продаж откликнулись на мою проблему моментально. Успехов и процветания вашему производству.
______________________

5 августа 2018 г. Елена Антонова, г. Нижневартовск

Решили сделать ремонт в ванной комнате, совместили ванну с туалетом. Продумали дизайн комнаты, представили, какие раковина и унитаз нужны для нас. долго искали, ведь в голове уже вся картинка сложена. После долгих хождений по магазинам мы нашли!!! Унитаз и раковина Элеганс! Идеально для нашей ванной комнаты!
Спасибо АО "Кировская керамика", вы сделали нас счастливее!
______________________

28 июня 2018 г. Екатерина Панфилова, г.Тамбов

Добрый день! Приобрела недавно унитаз Соло микролифт тм Rosa. Компактный унитаз, очень хорошо вписался в наш интерьер.Не пожалела, что приобрела именно его! Двухрежимная арматура хорошо справляется со своей задачей в двух режимах, в отличии от старого моего унитаза. И к тому же не слышно набора воды.
Все домашние довольны!
Можно приобрести с обычным сиденьем, можно с микролифтом, выбрали микролифт, плавное закрытие!
Замечательный унитаз! Рекомендую!
_______________________

17 мая 2018 г. Василий Керсанов, г. Санкт-Петербург

Уважаемые сотрудники "Кировская керамика"!
Я торгую сантехникой вашего завода, хочу поделиться своим опытом. В моем магазине хорошо расходится продукция Rosa, а теперь и Kirovit. Умывальники "Элеганс" часто берут из-за креативного дизайна. Из унитазов пользуются популярностью "Поло" и "Престиж". Много положительных отзывов об их долговечности, качестве материалов слышу от покупателей. И цена привлекает, и разнообразие моделей. Хочу рожелать дальнейшего процветания, чтобы и у меня работа всегда была.
_______________________

30 марта 2018 г. Виталий Долгополов, г. Коломна

В России хорошей продукции достаточно, а вот сервис в основном хромает. Но не у завода «Кировская Керамика», там работают профи не только в цехах (это видно по качеству кировских унитазов и раковин), но и в продажах. Особо хочу отметить Воробьёву М.С. и Шишкина Г.А., которые работают в отделе продаж. Сколько не обращался - консультация на высшем уровне и у меня всегда полная информация.
_______________________

19 февраля 2018 г.  Марат Галиуллин, г. Москва

Полтора года назад ввели в ассортимент унитазы и умывальники завода «Кировская керамика» и не пожалели. По качеству  продукция сопоставима с любой европейской сантехникой, дизайн простой, но при этом продуманный для каждодневного пользования. Самые популярные модели (Соло, Рио, Поло) зарекомендовали себя у наших клиентов.
_______________________


14 января 2018 г. Фаритова Ирина Олеговна, г. Нижнекамск

Я частное лицо, пользуюсь комплектом сантехники Rosa четвертый год и решила написать отзыв в благодарность заводу «Кировская керамика» за то что держат высоко марку отечественного производителя, не экономят на нас, простых покупателях.
_______________________

21 декабря 2017 г.  Алла Ментюкова, г. Нижний-Новгород

Хотим поблагодарить АО «Кировская керамика» за изготовление продукции, Санитарная керамика под марками Rosa и Kirovit включает в себя большое количество моделей, разных по классам и стоимости, неизменно только качество производства, всегда на высоте и проходит высокий контроль. Желаем больших успехов в будущем!
_______________________

20 октября 2017 г. Ольга Стоянова, г. Тюмень

Пишу Вам с благодарностью, новая модель унитаза нам очень понравилась, отлично работает система смыва, ещё и очень удобное сиденье, как приятный бонус. Модель унитаза "Комфорт" смогу рекомендовать и друзьям.
Спасибо, что откликнулись на нашу просьбу. Желаю, чтобы вся продукция Вашего завода приносила клиентам удовольствие!
_____________________

03 августа 2017 г. Анна Ментюкова

Здравствуйте!
Хотим поблагодарить АО «Кировская керамика» за изготовление продукции, доступной для абсолютно разных слоев населения. Санитарная керамика под марками Rosa и Kirovit включает в себя большое количество моделей, разных по классам и стоимости, неизменно только качество производства, всегда на высоте и проходит тщательный контроль. Желаем больших успехов в будущем!
_______________________

10 июля 2017 г. Сергей Викторович Палухин, г.  Казань

АО «Кировская керамика»! Вы производите лучшую бюджетную санитарную керамику и керамическую плитку. Я говорю это, как снабженец, проработавший на жилищном строительстве больше 15 лет. Качество производства и литья на высоте!
_______________________

20 июня 2017 г. Анна Звякина, г. Ставрополь

Закупаем керамическую плитку под торговой маркой М-Квадрат производства АО «Кировская керамика». Большое количество различных вариантов и расцветок и как всегда отличного качества! Сотрудничеством полностью довольны.
_______________________

15 июня 2017 г.  Андрей Севастьянов, г. Орел

Закупаем раковины и умывальники Кировского керамического завода марки Rosa при работах на обустройстве санузлов общественных помещений. Цена на сантехнику не высока, при этом качество отменное, и доступна в любых количествах на всех строительных базах. Это один из лучших наших производителей.
_________________________

02 мая 2017 г. Петрова Оксана Валерьевна

Во время ремонта искали недорогую раковину, но в то же время качественную, с хорошей глазурью и без огрехов литья. В итоге остановились на врезной мебельной раковине под маркой Kirovit. В интерьер вписалась отлично!
__________________________


30 апреля 2017 г. Боголюбова Людмила Станиславовна

Работаем напрямую с Кировской Керамикой последние пять лет. Выгодней предложений по закупкам за все время не нашлось, да и собственно нет их, и не будет. Основная доля рынка санитарной керамики именно за «Кировской керамикой». Качество продукции на высоком уровне, рады сотрудничеству и рассчитываем на увеличение объемов закупок!
__________________________

17 апреля 2017 г.  Егор Васильевич Власов 

Здравствуйте, уважаемые работники завода "Кировская керамика"!
Санитарная керамика вашего производства –   оптимальное решение для любой квартиры или дома. Я в строительстве не один год, и уже давно убедился в качестве. Хочу поблагодарить заводчан за качественную продукцию. Хочу добавить, что завод производит отличную керамическую плитку.
__________________________

28 марта 2017 г.  Олег Минаев

Уважаемые сотрудники!
Свой отзыв оставлю не только о керамических изделиях, выпускаемых под брендом ROSA, а в целом о продукции Кировского завода, поскольку есть еще марка Kirovit. У меня свой магазин по продаже сантехники, который успешно работает не первый год. За все время сотрудничали со многими производителями, но оптимальным вариантом на сегодня является именно Кировский завод. Большой список моделей разных ценовых категорий, молодцы!
_________________________

15 марта 2017 г. Вадим Николаевич Иванюк

Работаю в снабжении уже много лет, причем основная доля объектов, на которых приходится работать, это жилой фонд. Очень часто квартиры сдаются с первоначальной отделкой, для таких целей отправляю машину прямиком на Кировский завод керамики, оптимальнее решения еще не придумал, и оно вряд ли есть. Во-первых, загружается полный объем санкерамики, во-вторых закупается там же керамическая плитка. Про качество вопросов не возникает.
_________________________


08 февраля 2017 г.  Наталья Орешникова, г. Серпухов

Выражаю благодарность заводу "Кировская керамика" от лица нашей компании за оперативную и ответственную поставку болшого заказа сантехники. Таким образом наша компания смогла сдать коттетжный поселок в срок. Это был первый опыт сотрудничества с Вашим заводом. В дальнейшем мы планируем продолжить продуктивные отношения.



18 января 2017 г. Дмитрий Васильев, г. Нижний Новгород

Здравствуйте, Лариса!
Получили всю партию унитазов,с комплектацией все в порядке, все на месте. На следующей неделе начнем устанавливать. Если снова получим заказ на сантехнику - обязательно свяжемся!
___________________________

 

12 января 2017 г. Баюровы Валерий и Валентина

Добрый день!
Купили в одном из солидных магазинов г. Санкт-Петербурга унитаз-компакт, к сожалению в последствии разбилась крышка. После обращения в магазин с просьбой помочь, мы получили отказ. Тогда мы обратились на завод, конкретно, к техническому директору Ботину А.Е. Откровенно говоря, мы не ожидали получить ответ от крупного производителя сантехники по нашему вопросу. 
К нашему огромному удивлению, нам вскоре была выслана посылка с крышкой для бачка, наш вопрос был решен оперативно и под личным контролем тех. директора Ботина А.Е. Отдельное спасибо сотруднику, который упаковывал это изделие, упаковка была тщательно продумана и исполнена. 
Унитаз я установил сам. Должен отметить, что проблем с установкой и сборкой не было, работает отлично. Прекрасный смыв, красивый внешний вид.
Всем потенциальным покупателям сантехники рекомендуем приобретать изделия АО "Кировская керамика". Это современные и высококачественные вещи. И к тому же, там работают прекрасные отзывчивые люди, дорожащие своей репутацией, которые обязательно помогут в случае возникновения каких-либо проблем с продукцией.
Хотим поблагодарить лично Ботина А.Е. и всех, кто принимал участие в этой маленькой истории, пожелать Вам и всему коллективу предприятия АО "Кировская керамика" здоровья и успехов в работе.

______________________


05 декабря 2016 г. Малиновская Маргарита, г. Липецк

От имени нашей компании благодарю менеджерский состав завода «Кировская Керамика» за быстрое решение рабочих вопросов и спокойствие. Сантехника «Роса» - отличное качество для новостроек Липецка, Тамбова и Воронежа, поэтому мы приобретаем именно эту марку отечественного производства.
______________________


18 ноября 2016 г. Головин Альберт, Тюмень 

Спасибо за четкую работу. В июне этого года заказывали партию сантехники для капремонта общежития. Про керамику Роса мы знаем давно, что есть качество, но такую крупную партию заказывали впервые. Удивила упаковка – всё настолько плотно и прочно уложено, что как мне кажется даже переворот не страшен. А менеджерскому составу, особенно Туркиной Екатерине отдельное спасибо за вежливость.
______________________

19 сентября 2016 г. Орлова Ирина, г. Первоуральск

Проблему с дефектом ножки умывальника «Элеганс» решили одним звонком. Сначала я засомневалась, что если так быстро, значит много обращений, значит много брака. Екатерина Туркина развеяла сомнения – просто процедура прописана давно, а менеджеры в Кировской Керамике работают по несколько лет и знают на зубок все рабочие моменты.
________________________


23 августа 2016 г. Максим Мартов, г. Новомосковск

 

По долгу «службы» менеджером по поставкам в строительном супермаркете я чаще всего общаюсь с Туркиной Екатериной и Шишкиным Геннадием. Заказываем на заводе «Кировская керамика» унитазы и умывальники, за 3,5 года нареканий у меня и нашего магазина нет.
_________________________

02 июня 2016 г. Куваевы Андрей и Ангелина, г. Великие Луки 

Редко встретишь клиентский  отдел, который реально решает проблемы. Мы – «счастливчики» и получили один на 1000 умывальник, в котором не хватало документации и гарантийного письма. Звонок, извинения, прислали по почте за свой счёт, все довольны.
__________________________

25 апреля 2016 г. Рябоконь Анатолий, г. Воронеж

Маленькую проблему решили быстро – на умывальнике «Монро» не было обрамления для перелива воды. Звонок менеджеру (Воробьёва М.) и комплект выехал к нам из Кирова в тот же день.
_________________________

28 марта 2016 г. Коновалова Светлана,  г. Череповец


Добрый день, Лариса Анатольевна!
Благодарю за отправленные комплектующие, я все получила. Вы - замечательные! Благодаря таким отзывчивым людям верится только в лучшее. Очень благодарна Вам и признательна. Поздравляю Вас и всех Ваших коллег с наступающим новогодним праздником. Желаю здоровья и процветания Вам и Вашему производству.
Спасибо!



13 марта  2016 г. Сергей Шабанов, г. Ставрополь

Добрый день, Екатерина Владимировна!
Получил и установил микролифт. Все работает. Наслаждаюсь качеством закрытия сиденья для унитаза. Огромное спасибо Вам за обслуживание, сервис и быстрое реагирование. Желаю Вам хороших продаж. С наступающим Новым годом!



25 февраля 2015 г.  Денисов Артур, г. Москва

Отзыв про керамику «Роса» писать не вижу смысла – в таком модельном ряду каждый себе найдёт по цене, а качество на мой взгляд, полностью соответствует деньгам по каждой модели. Сказать хочу про работу менеджеров, которые помогли мне правильно оформить замену автоматики для писсуара «Каскад», которая случайно оказалась от другой модели. Постарался Шишкин Геннадий, ему и спасибо больше всех.
Желаю удачи и процветания!
________________________


13 февраля 2016 г. Беслан Хубиев, г. Черкесск


Добрый день!
Хочу выразить благодарность за внимание и оперативность в удовлетворении обращения. Ответственные сотрудники Вашего предприятия (коммерческий директор, начальник отдела продаж и менеджер) приняли решение и организовали доставку нового унитаза в кратчайшие сроки по месту моего проживания. Вышеуказанный факт свидетельствует о соблюдении основного принципа ведения бизнеса "Клиент всегда прав", что несомненно повлияет на престиж и авторитет фирмы. 
От всей души желаю процветания Вашему предприятию и коллективу успехов в завоевании доверия потребителей!
                                                                                                                                                                                                                                                      


18 января 2016 г. Константин Аристов, г. Саратов

Огромное Вам спасибо за отправленные комплектующие! Радости нет предела! Все подошло великолепно! Еще раз примите слова благодарности!
________________________

 

21 декабря  2015 г. Олег, г. Балахна

Хочу выразить огромную благодарность отделу продаж, отдельное спасибо Блинову Алексею за отзывчивость и своевременность. Было неожиданным приятным сюрпризом получить под Рождество недостающий элемент (крышка бачка). Пусть Ваше производство и в дальнейшем процветает. Долголетия Вам и удачи!


30 ноября 2015 г. Новиков Александр Викторович, г. Железногорск, Курская область

Добрый день, ОТК АО "Кировская керамика"!

Хочу выразить вам огромную благодарность от меня и всей нашей семьи за замену унитаза. Получили, установили и опробовали, очень хороший унитаз! Вы - действительно мастера!

С вами было очень приятно общаться!


26 сентября 2015 г.,  Рябов Владимир Васильевич, г. Ульяновск

Здравствуйте, Наталья Николаевна!

Сообщаю, что установка унитаза-компакта прошла успешно. Все работает нормально, без проблем. Все замечательно. Большое вам спасибо за активное и оперативное участие в разрешении моей проблемы. В наше время это редкое явление. Спасибо за вашу доброту, отзывчивость и приветливость. Желаю огромных успехов всему коллективу "Кировская керамика" в дальнейшей вашей трудовой деятельности!


28 июня 2015 Курицын Николай. г. Владимир 

Добрый день. Хочу выразить благодарность за быструю и качественную доставку (микролифтов для унитаза Поло), приятно иметь дело с хорошими отзывчивыми людьми. Огромное спасибо всем за помощь в моей проблеме, которая решилась за несколько дней после обращения. 
Желаю Вам, в дальнейшем ещё большего развития.


13 апреля 2015 Михаил Митропольский, г. Москва

Уважаемая Лариса! 

В наше жестокое время исключительно приятно встречаться с людьми, которые несут добро и великодушие. Эти слова я хотел бы обратить Ларисе Шагаевой. Обычное дело - разбилась крышка бачка унитаза. Но это обычное дело превратилось в целую проблему - запчасти такого рода не продаются. Пришлось мне из Москвы звонить в Киров. Лариса не только внимательно выслушала меня, но и, обрисовав небольшую вероятность появления отдельной крышки, велела ждать,. То-то было радости, когда через короткое время мне вручили на почте желанную керамическую деталь. Но главное это не керамика, главное - человеческое участие и добрые чувства, которые распространяются волнами вокруг.
Примите мою огромную благодарность и пожелания того, чтобы и вас всегда окружала атмосфера добра.


30 марта 2015 г. Игорь Данилов, покупатель


Здравствуйте! 
Огромное спасибо отделу продаж и лично Ларисе Шагаевой. 
Сегодня получил отправленные Вами детали. Именно это я и искал. 
Ещё раз - Спасибо Ларисе. Очень приятно когда есть такие высококвалифицированные сотрудники! 
Лариса, спасибо Вам за Ваш профессионализм, понимание, отзывчивость. 
Искренне и от всего сердца - Спасибо и Удачи!


04 февраля 2015 г. Владимир Масняк, Омская область

Добрый день персоналу предприятия "Кировская керамика"!

Уважаемая Наталья!

Мы искренне благодарим Вас за внимательное отношение к нам, за Вашу отзывчивость и оперативность в замене унитаза-компакта "Комфорт" коричневый декор. Вы действительно дарите людям радость, свет и тепло своих сердец! Спасибо за то, что Вы такая есть: очень доброжелательная и приветливая. Скоро праздник, 8 марта! От всей души поздравляем Вас и Ваш коллектив с Международным женским днем!Желаем благополучия, удачи, семейного счастья! А вашему производству - дальнейшего процветания и стабильности.


16 января 2015 г. Гузель Хусаинова, г. Уфа

Спасибо большое за внимательное отношение и помощь в приобретении крышки для унитаза-компакта "Домино". Не ожидала, что получится так быстро и легко. Успехов и процветания Вашему предприятию!


19 декабря 2014 г. Александр Григорьев, г. Владимир

Здравствуйте, Надежда!

Крышку от бачка получил. Огромное спасибо за понимание и внимательное отношение к клиентам! С наступающим Новым годом! Здоровья и всяческих благ!


10 декабря 2014 г. Анжела Янышева, г. Нягань

Уважаемый Алексей Вячеславович!

Искренне благодарю Вас за оказанную Вами помощь в решении моего вопроса. В то время как в магазине отказались помочь, ваш персонал в лице ОТК и отдела продаж откликнулись на мою проблему сразу. Еще раз огромное Вам спасибо за оперативность и понимание. Успехов и процветания вашему производству.


04 декабря 2014 г., Нечипоренко Н. И., покупатель, г. Москва, Зеленоград

Уважаемые товарищи!

Получила обещанную вами крышку от бачка "Норд". Все дошло в идеальном состоянии. Огромное спасибо за проявленную заботу и отзывчивость. Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом. Желаю успехов и благополучия. 



05 августа 2014 г. Александр, покупатель

Сегодня получил вашу посылку с крышкой бачка "Поло". Не ожидал так быстро. Большое вам СПАСИБО за понимание и оперативность! Желаю всяческих успехов Вам и всему заводу "Кировская керамика".


31 июля 2014 г., Калачев С.Б., г. Ярославль, покупатель

Уважаемый Алексей Вячеславович!

Искренне благодарю Вас за оказанную лично Вами, как начальником отдела продаж завода "Кировская керамика", оперативную помощь мне, как постоянному покупателю продукции Вашего предприятия. Особенно приятно это наблюдать на общем фоне невнимания, равнодушия, а подчас и грубости со стороны производителей и торговых агентов, реализующих социально ориентированные товары к нуждам своих потребителей. Абсолютно уверен, что дружественная реакция, которую я имел удовольствие наблюдать с Вашей стороны, стоит многих рекламных усилий и финансовых вложений в повышение рейтинга продукции, потому что она (реакция) была обезоруживающе бескорыстна и имела определенный, я бы сказал, "терапевтический" эффект, моментально снимающий конфликтную ситуацию.

Я давно пользуюсь керамикой под маркой ROSA, она мне симпатична. С учетом же отечественного производства, ROSA имеет большую привлекательность.

То, как вышли из ситуации Вы, Алексей Вячеславович, убеждает меня в том, что у предприятия с таким начальников продаж будет большое будущее, если уже на сегодняшнем этапе выставлены столь высокие планки уровня работы с клиентами. Отдельная благодарность Вашему сотруднику Надежде.


24 июня 2014 г. Артур, г. Владивосток, покупатель

Добрый день!

Огромное спасибо сотрудникам завода "Кировская керамика", отделу продаж. Вашу посылку получил (крышка бачка "Ресса" белый). Честно говоря, не думал, что еще остались такие отзывчивые люди в наше время. Благодарю Вас за то, что помогли мне в такой непростой ситуации. В будущем мой выбор - 100% продукция только Вашей компании, и друзьям советовать буду.


07 ноября 2013 г. Рыбалко Н.Ф., г. Липецк, покупатель

Уважаемые сотрудники завода ЗАО "Кировская керамика"!

С огромным уважением и благодарностью к Вам покупательница Вашей продукции Рыбалко Н.Ф. Высланная Вами посылка (крышка на бачок унитаза "Элегант") получена. СПАСИБО. Все замечательно установилось и подошло. Качество продукции и техническое состояние изделия - замечательно хорошее. Комфорт абсолютный, удобен. Поздравляю Вас с прошедшим праздником, желаю Вам дальнейших успехов в работе. Спасибо за понимание и оперативность, особенно службе маркетинга!

28